Статьи за 2017luchshiy_zernovoy_kofe_dlya_kofemashiny год
Зерновой кофе в отличие от молотого намного лучше сохраняет свои ароматические и вкусовые свойства.
Эспрессо (в переводе с итальянского Espresso - спрессованный, выжатый) – это кофе, приготовленный под высоким давлением (8-10 бар).
С 1901 года, когда Луиджи Беццера спроектировал первую в истории кофемашину, технология приготовления эспрессо оставалась неизменной почти полвека.
Как выбрать кофемашину?! Ответ на этот вопрос лежит в определении параметров кофемашины, имеющих важнейшее значение именно для Вас. Здесь мы постараемся изложить наиболее существенные аспекты выбора автоматических кофемашин.
Приобретая кофемашину у нас Вы не просто покупаете высококачественное оборудование - ВЫ ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ СЕБЯ КОМПЛЕКСОМ УСЛУГ, гарантирующих максимальное качество приготовляемых напитков.
Кофемашины с дисплеем обладают особыми преимуществами и являются предельно удобными в пользовании.
Бойлер в кофемашине служит для нагрева воды до температуры приготовления эспрессо или для нагрева воды до состояния пара, который необходим при взбивании молока и приготовлении капучино.
По профессиональным правилам приготовления эспрессо должен наливаться в горячую чашку, поэтому если Вы хотите приблизиться к искусности настоящих бариста, функция подогрева чашек может оказаться полезной.
Заварочный механизм – устройство, в котором происходит непосредственно процесс приготовления кофе.
Качество помола кофе влияет на время экстракции вкусовых веществ: при мелком (тонком) помоле процесс экстракции происходит быстрее, поэтому для приготовления эспрессо мелкий помол более предпочтителен, так как время контакта воды с кофе минимально.