FrankOne: новый гаджет для приготовления кофе
В верхнюю емкость добавляется молотый кофе и заливается горячей водой. Далее нужно нажать на кнопку и вакуумный насос с силой протянет воду через кофе, заваривая при этом кофе. Процесс схож с сифоном и габетом, а из-за отрицательного давления, которое действует на напиток, он становится более ароматным.
Для приготовления хорошего холодного кофе может потребоваться до 12 часов. FrankOne может приготовить исключительно холодный кофе всего за 4 минуты. Технология вакуумной экстракции ускоряет процесс, вытесняя холодную воду из тонкоизмельченного кофе.
Эта технология использует отрицательное давление для проталкивания воды через слой молотых зерен, извлекая больше ароматов, которые может предложить кофе, одновременно уменьшая горечь. Метод создает достаточно сильное давление, чтобы можно было заваривать кофе любой крепости - от мягкого до очень крепкого.
Многое зависит от размера частиц измельченного кофе, который вы используете. Можно легко сделать интенсивный напиток, а также легкий напиток, в зависимости от предпочтений.
В компании КОФЕ ЭКСПРЕСС очень любят инновации, связанные с кофейными технологиями. Компания имеет эксклюзивные модели офисных кофемашин которые являются результатом собственных разработок.