Капучинаторы
Ожидается поступление Позволяет очень быстро получить отличную молочную пену. Ручной вспениватель молока работает по принципу миксера или ручного блендера.
Характеристики
|
790 руб./шт
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
|
Ожидается поступление Великолепное устройство для приготовления высококлассной молочной пены. Уникальность автоматического взбивателя молока Severin заключается в наличии индукционного мотора, который обеспечивает вращение венчика.
Характеристики
|
13 525 руб./шт
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
|
Устройства для приготовления молочной пены делятся на два типа:
- Капучинаторы, использующие пар. Эти устройства подключаются к кофемашине и при включении подачи пара происходит взбивание молока. На автоматических кофемашинах GAGGIA, SAECO, NIVONA взбить молоко можно при помощи четырёх устройств:
- классическая насадка "Панарелло";
- автоматический капучинатор с забором молока из любой внешней ёмкости;
- автоматический капучинатор в виде кувшина, с автоматической подачей молочной пены;
- паро-механический капучинатор Milk Island.
Помимо капучинаторов, подключаемых к кофемашинам, существуют специальные паровые аппараты, предназначенные исключительно для приготовления молочной пены. Они оснащены парогенератором, подключаются к электросети и готовят молочную пену в автоматическом режиме.
Редкий тип капучинатора - устройство внешне похожее на турку или гейзерную кофеварку - состоит из трёх частей: в нижнюю заливается вода, посередине клапан и сверху крышка с трубкой подачи пара. Такой капучинатор ставится на плиту, и когда вода закипит из трубки поступает пар. - Вспениватели молока, не использующие пар. Устройства этого типа не используют пар в процессе взбивания. Преобразование молока в пену происходит механически, благодаря специальному венчику, вращающемуся на высокой скорости. В данную группу входят два устройства: автономный ручной вспениватель молока и автономный автоматический взбиватель молока.
Панарелло
Панарелло - специальная насадка вытянутой формы, устанавливаемая на трубке подачи пара. Классический капучинатор, входит в базовую комплектацию большинства кофемашин. При использовании панарелло необходимо самостоятельно контролировать процесс взбивания, правильно удерживая кувшин с молоком во время подачи пара.
В уходе насадка панарелло достаточно проста: можно после взбивания молока "взбить воду" и протереть, можно частично разобрать и ополоснуть, в запущенном случае можно снять насадку и замочить.
Автоматический паровой капучинатор
Автоматический паровой капучинатор может подключаться двумя способами:
- На обычных кофемашинах такой капучинатор подключается вместо панарелло. При включении подачи пара молоко затягивается через силиконовую трубочку в капучинатор, и в нём происходит процесс взбивания молока. Готовая пена выливается в чашку из капучинатора. Затем чашка переставляется под диспенсер выдачи кофе.
- На суперавтоматических кофемашинах такой капучинатор или интегрирован в диспенсер, или подключается в зоне диспенсера в специальное гнезно. Приготовление капучино и латте маккьято происходит нажатием одной кнопки. Кофемашина выдаст необходимое количество молочной пены и кофе.
Уход за автоматическим капучинатором не сложный: периодически необходимо пропускать воду через капучинатор вместо молока и желательно раз в месяц чистить со специальным средством. Капучинатор можно частично разобрать и промыть. На некоторых кофемашинах со встроенным автоматическим капучинатором есть функция автоматической промывки капучинатора после использования (например, NIVONA 757).
[Примечание: Современные капучинаторы не оснащаются регулировочными иголочками, чтобы исключить человеческий фактор и обеспечить стабильное качество молочной пены]
Автоматический паровой капучинатор-кувшин
Автоматический капучинатор в виде кувшина подключается обычно к лицевой панели кофемашины и в автоматическом режиме выдаёт нужное количество молочной пены, после того, как была нажата кнопка приготовления капучино или латте маккьято. Таким кувшином-капучинатором комплектуются домашние кофемашины, которые готовят капучино нажатием одной кнопки.
Кувшин регулярно необходимо промывать, чтобы молоко не образовывало нежелательных отложений.
Паро-механический капучинатор Milk Island
Паро-механический капучинатор Milk Island - кувшин для взбивания молока, разработанный для кофемашин GAGGIA и SAECO. Позволяет автоматизировать процесс взбивания молока. Для приготовления молочной пены требуется только налить холодного молока в кувшин и включить подачу пара на кофемашине. В кувшин встроен специальный венчик для взбивания. Пар, поступая в кувшин обеспечивает одновременно и вращание венчика и пропаривание молока, что гарантирует образование хорошей плотной пены. Подключается к кофемашинам GAGGIA PLATINUM: Vogue, Swing, Swing Up, Vision и к кофемашинам SAECO модельного ряда Talea.
Автономный ручной вспениватель молока
Позволяет очень быстро получить отличную молочную пену. Ручной вспениватель молока работает по принципу миксера или ручного блендера. Вспенивание молока происходит благодаря венчику особой формы, обеспечивающему образование очень эффектной и стойкой молочной пены.
Простой в использовании капучинатор и не требующий никакого ухода. Работает от двух элементов питания АА.
Автономный автоматический взбиватель молока
Великолепное устройство для приготовления высококлассной молочной пены. Автоматический взбиватель молока оснащен специальным венчиком и системой подогрева молока, которые в сочетании позволяют приготовить идеальную, даже по профессиональным меркам, молочную пену.
Устройство полностью автоматическое. Работает от розетки. Вам нужно только налить в него молока и нажать кнопку включения. Менее чем через минуту взбиватель приготовит молочную пену и автоматически выключится.
Автоматический взбиватель - это устройство, способное осчастливить многих ценителей капучино и латте маккьято, вне зависимости от того каким способом приготовлен кофе - на кофемашине или в турке.